Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

домиком

ВАМ

Художникам:

Нет описания фото.
Президентский центр Бориса Ельцина
8 ч.

Арт-галерея Ельцин Центра совместно с ГЦСИ в Екатеринбурге открывает прием заявок на портфолио-ревю для художников. Это отличная возможность для художников познакомиться с кураторами культурных институций города и начать сотрудничество. К участию приглашаются художники и перформеры любого возраста (включая лиц младше 18 лет), разной профессиональной включенности и уровня компетенций.

Чтобы принять участие в портфолио-ревю, просим заполнить анкету до 10 мая 2020 года. Для первой встречи будет отобрано 20 участников, но все остальные материалы и контакты мы бережно архивируем, а в следующий наш регулярный ревю мы отдадим предпочтение всем тем, с кем еще не успели познакомиться.

Анкета: https://clck.ru/MvToQ

В сложившейся ситуации у нас нет возможности объявить детали проведения портфолио-ревю, но пока весь мир переходит в формат дистанционных коммуникаций, у нас есть прекрасная возможность начать собирать ваши заявки, портфолио, примеры работ и внимательно изучить их. Точная дата, место проведения портфолио-ревю и полный список приглашенных экспертов будут объявлены позднее в социальных сетях ГЦСИ в Екатеринбурге.




Collapse )


promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
домиком

XIV фестиваль ледовой скульптуры "Вифлеемская звезда" 2020




Долго же нынче я собиралась на выставку ледяных скульптур у Храма на крови. Уже все подтаять успело, да к тому же вчера еще снег с утра выпал, припорошил их. Но, лучше что-то, чем ничего. Сходила, посмотрела, пофотографировала. Почему-то в этом году на вывеске не указаны темы конкурса, так что я для себя поделила их на три группы: Победа, Космос и все остальное.


Collapse )


домиком

Так начинался фестиваль



Яркое зажигательное открытие Международного детского и молодежного фестиваля циркового искусства «Цирк нашего детства», посвященного 100-летию со дня основания государственных цирков в России.


Collapse )
губку спрятал

"Цирк нашего детства"



Долго ждала я этих каникул, чтобы с толком и расстановкой рассказать о событии, которое произошло еще в декабре и произвело на меня большое впечатление.
Это событие - "Международный детский и молодежный фестиваль циркового искусства «Цирк нашего детства»,
посвященный 100-летию со дня основания государственных цирков в России. В фестивале приняли участие самодеятельные цирковые коллективы, школы, студии и индивидуальные исполнители от 5 до 20 лет из России, Украины, Донецка, Луганска, Испании, Германии, Монголии, Эфиопии, Кубы, Чили и Аргентины".
35 участников из разных стран и городов (иногда один участник подразумевает целую команду, так что количество человек было раза в два больше) выступили на арене нашего цирка, причем некоторые из них впервые оказались на настоящей арене. Для детей участников это было очень значимым событием в жизни. А для детей зрителей получился настоящий цирковой праздник. Ведь многие из них тоже впервые побывали в цирке. На представления фестиваля не продавали билетов, их раздавали бесплатно.


Collapse )