Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Полуночное

Дорвалась я до интернета после долгой разлуки)
Сегодня мы со старшей ночуем одни - получилось каждой по комнате.
Она не выдержала первой - легла спать. А я, хоть и глаза уже слипаются, все еще таращусь в мелкий непривычный монитор. Локти заболели - четвертый час лежания на животе дает о себе знать. Только что догадалась подложить под грудь подушку, стало легче.
Еще хотела записать на память наблюдение:
Была я сегодня на нашем Кировском оптовом рынке, что по соседству, видела такую картинку.
Выходит из ворот дама бальзаковского возраста. Гурченковская фигура, элегантное пальто, на голове шляпка.Шпильки сапог бесстрастно протыкают рыхлую грязь.В одной руке пачка нагруженных пакетов, в другой - "фирменный" зашитый мешочек на котором отпечатно синим цветом "САХАР 5 кг". Переходит дорогу по пешеходному переходу.  
 Следом за ней шествует парочка ее ровесников. Высокий стройный мужчина, шевелюра на голове "соль с перцем" и с ним толстушка в куртке-пуховике, с ямочками на щеках, чуть косолапя по лужам ботинками без каблуков. В руках у мужчины - в одной пакеты, в другой все тот же 5-ти килограммовый сахарный мешок. Она идет размахивая пустыми руками.Иногда еще в скользких местах пытается ухватиться (и успешно) за его локоть.  
Вот есть справедливость на свете?)))

Tags: женщины, мелочи жизни, просто так
Subscribe

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments