Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Categories:

Позавчерашнее



В чем секрет долгой семейной жизни?
Может быть в том, что прожив вместе почти 37 лет, ты не можешь понять - говорит муж серьезно, шутит или так тонко троллит тебя?)




Сказала своему, что не хочу в этот раз срезанных цветов, лучше в горшочке, а ещё лучше если это будет мой любимый гиацинт. Собирается в магазин, спрашивает от двери: Напомни, как называется этот твой цветок. Цианид?
Долго смеялась. В результате у меня теперь сразу два "цианида"))))) Сначала купил в одном магазине совсем детку, потому что не было других, побоялся, что больше нигде не встретит. Потом пошел в другой и там купил с выпущенными бутонами.
Девчонки, кто в теме, подскажите, маленький можно сразу пересаживать в горшок, а с почками подождать, пока расцветёт, или как?





Tags: домашнее, смешное, цветочное
Subscribe

  • Музыкальный валёр

    Валёр, Люлли - звучит, как нежная колыбельная, правда? Так ведь и выглядит так же. 26 ноября в Свердловском областном краеведческом музее…

  • А вы пользуетесь подчасниками?

    Подчасники на выставке "Чугунное кружево. Немецкое художественное литье XIX века" в Екатеринбургском музее изобразительных искусств.…

  • ГОРОЖАНЕ

    Отмеченные птичками: Скульптурная группа «Горожане. Разговор» располагается в Екатеринбурге, в сквере на углу проспекта Ленина и…

  • Успевайте!

    Завтра, 30 августа, последний день работает выставка Сальвадора Дали "Сюрреализм – это Я" в Галерее Синара Арт. Последний шанс…

  • Владислав Петрович, выздоравливайте, пожалуйста!!

    Помню, как в детстве с нетерпением заглядывала в почтовый ящик в ожидании очередного номера детского журнала с продолжением новой повести…

  • А это кто у нас тут такой толстенький?)

    Лето. Жара. Июль. Еще много цветов из сада Лены Гладышевой - здесь: https://www.facebook.com/natikras/posts/2971330586255602 Сагра. 4 и 5…

  • Будем лечиться?)

    Как известно, ультрафиолет уничтожает все вирусы. "УЛЬТРАФИОЛЕТ" - так называлась выставка живописи Надежды Булатовой в галерее Эгида…

  • Валентин Серов в ЕМИИ

    Валентин Александрович Серов на выставке "Репин. Наследие. Ученики". Произведения из музейных и частных собраний в Екатеринбургском…

  • Филипп Малявин

    Автопортрет Филиппа Андреевича Малявина. Живопись Филиппа Малявина даже специалисты до сих пор не могут отнести в полной мере ни к одному…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments