Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Category:

Ну наконец-то!



Неужели правда театры открывают??
Четыре месяца они были без работы, на пятый разрешили выступать на открытых воздуху площадках. Но не каждому театру везет с такими площадками. У нас в городе, такая своя есть только у Камерного театра в Литературном квартале. Они ее и использовали. Только вот погода уральская слишком капризна, то дождь, то холод.
Ну, а теперь-то возвращаемся в теплые театральные стены? Ура!

Фрагменты спектакля Камерного театра "Квадратура круга"по пьесе Валентина Катаева на летней площадке Литературного квартала две недели назад. Забавная комедия, но я из-за холода не смогла досидеть до конца (надо было одеться потеплее). Но, теперь-то уж постараюсь выбрать время и досмотреть в самом театре.



























Остальные фотографии здесь: https://www.facebook.com/natikras/posts/3104315299623796





Tags: Камерный театр, Литературный квартал, спектакли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальный квадрат

  • О погоде

    https://www.ventusky.com/ru/yekaterinburg

  • Вступление

    Здравствуйте, меня зовут Марина. Мой журнал не имеет никакого определенного жанра. Я пишу, что называется, "под настроение", и в…

  • А как любил ее сеньор Рабико!

    Встретилось в фейсбучной ленте слово из детства и принесло стайку воспоминаний. Жабутикаба ( именно так, через У, а не О, как в ленте) - имя дерева,…

  • День рождения!

    Сегодня нашей Вероничке исполнилось 7 лет!! Была такая крохотная когда-то, потом росла, росла и выросла немножко)) С 2013 по 2020: 1 год:…

  • Командор ушёл

    Сегодня наш город проводил в последний путь Владислава Петровича Крапивина. Всю жизнь он писал книги для детей школьного возраста, провел её…

  • Успевайте!

    Завтра, 30 августа, последний день работает выставка Сальвадора Дали "Сюрреализм – это Я" в Галерее Синара Арт. Последний шанс…

  • Вивальди и Пьяццолла в Литературном квартале

    Под музыку Вивальди опускались вчера сумерки на Литературный квартал. На летней эстраде программой "Времена года" Вивальди и Пьяццоллы…

  • МУЗКОМЕДИЯ НА ПАРКОВКЕ

    Что делать, когда разрешили выступать на открытом воздухе, а театр располагается в самом сердце города на пересечении двух центральных улиц и…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment