Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Category:

Первый из всех фестивалей в этом году!!



А у нас вчера было открытие XI Венского фестиваля музыкальных фильмов!
И хотя попасть на него теперь можно только по предварительной регистрации, но ведь можно!
Вчера, несмотря на дождь, пытавшийся испортить праздник, всё прошло замечательно. Организация безопасности - отличная. Сиденья стоят с соблюдением дистанции, внутрь допускают только людей в защитных масках, на входе проверяют температуру.
Открылся фестиваль красочным спектаклем "Риголетто", поставленным известным режиссёром и дизайнером Филиппом Штельцлем на плавучей сцене Боденского озера в австрийском городе Брегенце в 2019 году.

























Остальные фотографии здесь: https://www.facebook.com/natikras/posts/3025311874190806




Tags: Венский музыкальный фестиваль, репортаж
Subscribe

  • И познавательно

    Новости любимого музея: в Каслинский павильон теперь можно зайти. Внутри очень красиво. Оказывается, я никогда в нем не была, поэтому…

  • "Двое делают один шаг"

    Большая персональная выставка Сергея Лаушкина открылась 7 февраля в Галерее Синара Арт. На ней представлены разные периоды творчества художника,…

  • Сальниковы в Башне

    Сегодня в Башне был поэтический квартирник. Алексей Сальников, поэт, писатель, автор нашумевшего романа "Петровы в гриппе..." и Елена…

  • "По следам Великого полоза"

    Пробовали уже мы с Олей и Иришей себя в кузнечном деле, а вот в Косом Броду нас научили пользоваться русской печью и даже золото добывать! Самое…

  • Из разряда воспоминаний

    Всплыло в фейсбуке Сашино выступление, полезла искать этот свой пост пятилетней давности, перечитала. Прямо горжусь собой за него. Ну, а Сашей-то…

  • Открытие выставки "Азбука Максима Смагина"

    19.9.19 в Екатеринбургском музее карикатуры произошло открытие выставки иллюстраций его директора Максима Смагина к книге журналиста Елены…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments