Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Category:

"Небесный тапер" в Ельцин центре




Как же не хватает событий, которые раньше почти каждый день происходили в Ельцин центре! Сколько там всегда творилось интересного, свежего, живого, необычайного.
Вот, например, встреча с режиссером Сергеем Ландо 30 ноября 2019 года и показ его фильма "Небесный тапер".

"Фильм посвящен творчеству музыканта Олега Каравайчука, в наше время с наибольшей силой воплотившего в музыке понятие «Дух Петербурга». Про этого кинокомпозитора, написавшего музыку более чем к 100 фильмам, автора виртуозных фортепианных импровизаций, Дмитрий Шостакович в свое время сказал: «Каравайчук не талант, он гений»."












Еще фотографии - здесь:https://www.facebook.com/natikras/posts/3011393225582671





Tags: Ельцин-центр, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальный квадрат

  • О погоде

    https://www.ventusky.com/ru/yekaterinburg

  • Вступление

    Здравствуйте, меня зовут Марина. Мой журнал не имеет никакого определенного жанра. Я пишу, что называется, "под настроение", и в…

  • Командор ушёл

    Сегодня наш город проводил в последний путь Владислава Петровича Крапивина. Всю жизнь он писал книги для детей школьного возраста, провел её…

  • Ну наконец-то!

    Неужели правда театры открывают?? Четыре месяца они были без работы, на пятый разрешили выступать на открытых воздуху площадках. Но не каждому…

  • Успевайте!

    Завтра, 30 августа, последний день работает выставка Сальвадора Дали "Сюрреализм – это Я" в Галерее Синара Арт. Последний шанс…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment