Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Categories:

Сцинтиграфия 2

Когда редко выходишь из дома каждое, даже маленькое, путешествие наполняется множеством впечатлений. Вот и мое позавчерашнее путешествие на сцинтиграфию в онкоцентр было ими полно. И все они были хорошими. С самого начала.



Мне нужно было приехать на другой конец города к восьми утра и я очень боялась опоздать, поэтому вызвала такси с запасом, в четверть седьмого. Цена поездки меня просто сразила - 205 рублей!! Ещё пару месяцев назад доехать до дома от Коляда театра стоило дороже, а это расстояние раз в десять меньше, чем до онкоцентра. Приехал паренёк в майке и шортах с красивой татуировкой во все плечо. Черная пантера всю дорогу смотрела на меня зелёным глазом. В салоне играла очень тихая музыка. За тридцать минут он домчал меня по объездной дороге, так что без четверти семь я уже была на месте. Онкодиспансер у нас это целый городок, так что я, увидев на его краю деревянную церковь, пошла туда. Пофотографировала цветочки, посидела на скамейке в тени лиственниц, послушала пение птиц.
Ближе к восьми часам пошла искать нужный мне корпус, да сначала зашла не в тот, а в главный, куда стекались люди. Людей было много. Но оказалось, что сцинтиграфию проводят совсем в другом корпусе, поменьше и подальше. На зданиях, мимо которых я шла, строительные рабочие обновляли фасады. А коробка нужного мне корпуса сияла оранжевым цветом на фоне зелёных газонов. Рыжее и зелёное - хорошая примета!




Tags: on me, медицинское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seaseas июль 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment