Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Category:

Сцинтиграфия 1

А сейчас об интимном.
О здоровье. Вы же никому не расскажете?
Раньше я своим полисом ОМС пользовалась крайне редко, потому как очень не любила ходить в медучреждения.
Но, как говорится, незаметно подкралась старость, и настало время конвертировать выплаченные за долгую жизнь налоги.



Короче (Склифосовский!), пару лет назад зазвали меня на диспансеризацию, оттуда попала к эндокринологу (49 лет медицинского стажа) и понеслось! Выяснилось, что организм у меня неправильно работает - кальция в нем слишком много, а витамина D, напротив, очень сильно не хватает. И добавлять его насильно нельзя, потому что он как раз занимается тем, что вырабатывает этот самый кальций, в общем, замкнутый круг. А без витамина D с организмом всякие противные неприятности происходят, а я-то думаю, почему у меня все скрипит, песок сыплется, лапы ноют и хвост отваливается.
В общем, заподозрил доктор во всей этой кутерьме мою паращитовидную железу и отправил на УЗИ, а оно сказало: то ли что-то есть, то ли нет. Это было ещё в прошлом году. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. В этом году доктор направил меня к специалистам 40-й больницы, куда я теперь регулярно езжу через весь город. Там, пока все боялись выходить из дому, мне очень быстро сделали компьютерную томографию
И опять непонятно - то ли есть аденома, то ли нет. Отправили ещё на одно обследование, которое я до сих пор выговорить не могу, язык спотыкается - на сцинтиграфию. Записалась 24 мая на 10 июня (ближайший срок). И вот вчера к 8 утра я ездила на другой конец город в онкодиспансер.
Масса впечатлений и так устала, что вчера , вернувшись домой, упала на диван и оклемалась только сегодня.
Щаз передохну и ещё про впечатления напишу...



Tags: on me, медицинское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments