Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Category:

СЫЫЫЫР!



В субботу нагурманичалась)))
Попала на ярмарку вкусняшек, напробовалась и набрала с собой.
Купила сыра трех сортов производства сыроварни "Известная", кральку краковской колбасы, которой торговал суровый мужчина в красном фартуке, банку алтайского мёда и даже, не удержалась, хотя сладкое сейчас не ем, три разноцветных кубика какой-то рукодельной помадки под названием "MOLEVICH". Давненько я так не развратничала)))









Краковская колбаса пахнет одуряюще, вкусна, но, в трехсотграммовой кральке попалось штук пять довольно ощутимых хрящиков. И жир большими кусками. Пришли с мужем к выводу, что не стоит своей цены (1000 р за кг). Была там еще сыровяленая колбаса, очень вкусная, но в два споловиной раза дороже(((



Сласти тоже разочаровали. Продавец приветливый, сладости выглядят очень аппетитно, но, оказались очень приторными и какими-то безвкусными, что ли, как будто сладкий сухой пластилин жуешь. К тому же в фисташковом кубике мне попалась недозрелая фисташка, хорошо, что зуб не сломала.







А вот сыр вкусный, собака! Маленькие колесики камамбера реально тают во рту...мммм....Качота похожа на желтый мрамор, только вкусный.



Из трех (или даже четырех) представленных сыроварен выбрала ИЗВЕСТНУЮ. Сначала подумала: "Ну и самомнение у ребят))" Оказалось ударение на предпоследний слог (от слова известь, в каких-то известнЫх пещерах, говорят, сыр мастерят).







У них дествительно сыр показался каким-то особенно вкусным. А еще - у других не было камамбера)





Про мед ничего плохого сказать не могу. На вид - настоящий.
В общем, можно было обойтись только сыром и медом.

Все фотографии здесь: https://www.facebook.com/natikras/posts/2244207742301227




Tags: гастрономическое, репортажик, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “гастрономическое” Tag

  • Ночная каторга

    "Бусы повесили, встали в хоровод. Весело, весело встретим Новый год!"))

  • Бывает и так

    Время ужинать)

  • Красавчики шампиньоны

    А мне сегодня грибов привезли прямо к подъезду! Это я решила поддержать отечественного производителя. Прочитала у френда в фейсбуке, что…

  • Шарлотт классический)

    "Чем бы ещё заняться?" - спросил сегодня муж. А мне давно хотелось попробовать сделать морковный пирог. Вот и предложила ему потереть…

  • Показываю

    Могу показать только яйца. Похоже, что в этот раз мы остались без кулича. Когда ходили последний раз в магазин, там от куличей только ценник…

  • Красная и белая

    Отголоски похода на Кировский рынок.

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments