Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Category:

Вступление

Здравствуйте, меня зовут Марина.
Мой журнал не имеет никакого определенного жанра.
Я пишу, что называется, "под настроение", и в основном о том, что вижу вокруг себя.
Когда на меня "нападает" вдохновение - пишу
рассказы
Когда хожу на выставки, а бываю я на них часто, -  выкладываю фотоотчеты о них. Фоторассказы о моих путешествиях тоже здесь.
Я вообще  - фотоманьяк, поэтому по всему журналу разбросаны мои фотоработы.
Ну, а если вдруг у меня нет настроения, тогда я нахожу в интернете что-нибудь интересненькое и тащу к себе в журнал, как в кладовку...
Вот такая эклектика.. Зато - сплошной эксклюзив.

А это было написано , когда я только открывала журнал: "Мой журнал еще совсем юный, можно сказать младенец.. Появился на свет 15 октября 2007 года. Он растет, развивается и формируется с течением времени.." Завела я его для того, чтобы делать себе зарубки на память... Свойство моего "организма" - стирать из памяти день вчерашний, поэтому прошлое мое видится мне размытым, как пейзаж для близорукого человека, потерявшего очки.. А еще здесь можно хранить любимые фотографии. И всякие интересные штучки.. Можно записывать не только события, но и мысли... В общем - мне понравилось... Во френды я записываю людей, чьи новые сообщения мне хотелось бы видеть в своей френленте, чтобы случайно не пропустить... За количеством френдов я не гонюсь, наоборот, с ужасом замечаю, что оно разрастается постепенно, а мне бы не хотелось, чтобы я не успевала просматривать ленту и отвечать на комментарии. Но, замечаю, что ничего не могу с этим поделать - слишком много здесь встречается хороших и интересных людей. Предупреждаю сразу, что про политику я писать не буду. Постараюсь, по крайней мере, не писать.. Но в других ЖЖ про нее иногда читаю, а куда ж деться от нее? Ну вот, вроде бы так..:))
Tags: on me, ЖЖешное
Subscribe
promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →