Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Ой, чего попалось!

Как мне всегда жалко было их выбрасывать!
Ну, уж теперь-то ... !!)








"Элементарный способ открыть одноразовую «мельницу» для перца, чтобы использовать ее снова и снова

Снять пластиковую крышку с одноразовой мельницы для приправ не составит особого труда, когда знаешь секрет, как это делается на самом деле. Главное, не спешить и подготовить все необходимое. Вся операция займет считанные минуты.

Сегодня в магазине можно приобрести перец в специальных одноразовых упаковках-мельницах. Это крайне удачная и очень удобная вещь, у которой есть всего один недостаток. Когда в мельнице заканчивается перец, бутылочку нельзя еще раз наполнить. Усугубляется ситуация тем, что как нарочно такие емкости имеют не очень большой объем, а значит перец достаточно быстро заканчивается. Особенно, при регулярной готовке блюд с содержанием большого объема специй.

К счастью, существует один (и достаточно простой) способ открыть одноразовую мельницу для специй. Для этого в первую очередь понадобится кастрюля, плита, немного воды, средства защиты (полотенце или кухонная варежка), а также баночка для специй с которой следует снять мельницу. Опытные хозяева наверняка уже догадались, что нужно сделать.
Итак, кипятим воду, после чего помещаем в нее мельницу. Опустить в кипяток нужно только пластиковую насадку так, чтобы она расширилась под действием горячей воды. Держать в кипятке пластик нужно всего несколько секунд. После этого мельница берется в полотенце, а ее крышка сворачивается. Если все было сделано правильно, то отделение пройдет просто и безболезненно.
После этого в емкость можно насыпать перца или любых других приправ".

Источник: https://novate.ru/blogs/060519/50298/?fbclid=IwAR38Yy9UvL8KvqNWyQwvy32MrkZGzbxIK3lS2xW47IacHMrhUP9tEgIOzyg

Вот тут тётенька показывает весь процесс.
Только будьте осторожны со звуком, у нее там в первую секунду сильный грохот.
Ну, и с кипятком, конечно.







Tags: домашнее, на глаза попалось, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “на глаза попалось” Tag

  • ...

    Злободневное.

  • )))

    К предыдущему посту тут же картинка нашлась в интернете:

  • О вреде пьянства

    Хорошая байка на глаза попалась: "В начале 60-х годов на правлении Союза писателей разбирали за пьянку и дебош молодого поэта. Тот долго и…

  • Шо, правда???

    Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней! Почему я не знала этого раньше?! Пузырёк меновазина обойдётся вам дешевле 24 рубля…

  • С понедельником!

    Мастерство лепки наклеек))

  • Теперь ему можно даже в Китай))

    Кстати, о кофейнях... Все бариста копят на Санкт-Петербург, а этот хочет на Сахалин: Сахалин гораздо дальше. Вся надежда на девушек. Вон, даже…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments