Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

И про муку, и про щуку...



Презентация книги Евгения Ройзмана "Икона и человек".




«Я хотел назвать эту книгу «Уважаю русских», и начать ее с рассказа с таким же названием» - говорит Евгений Ройзман, и на вопрос: «А почему именно так?», отвечает: «Я люблю красивые человеческие поступки, которые опровергают бытовую логику. Вот, например, Касимов. Человеку велено было купить муку….»

Приглашаем на неформальную, неполитическую и нерабочую встречу с Евгением Ройзманом – автором целого ряда замечательных книг и культурных проектов, представлять которые, наверное, излишне.

Последняя книга «Икона и человек» - это повод поговорить о литературных героях Евгения, среди которых самые разные люди – от министра до последнего районного забулдыги. То что их объединяет, и, собственно, превращает в литературных персонажей – красивые поступки, даже порой не осознаваемые самими героями. И именно это – основной мотив встречи, которая состоится в субботу в Музее Миши Брусиловского в
17.00.
Вы так же сможете задать свои вопросы автору, получить автограф и, конечно, узнать продолжение истории про Касимова и муку.


Так приглашали на презентацию новой книги Евгения Ройзмана 14 апреля в Музей Миши Брусиловского, и так, собственно, там всё и было, как и обещали:











Поэт Майя Никулина:






















Tags: книги, музеи, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “репортаж” Tag