Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Не Тюильри, но, все же...

Птичку видишь?:



Вчера  мой путь лежал через Дендропарк, тот, который в центре города.
Красивый парк, не хуже, чем в европейских городах - узорчатые клумбы, красивый фонтан, только скульптур не хватает. Точнее - их там совсем нет. Была пятница, поэтому по парку бродили замученные фотографами новобрачные. Детишки, как обычно, резвились у водных струй. На мой взгляд, красивый вид несколько портит фон со строительными кранами, торчащими в районе последних старинных кварталов. А в остальном - приятный оазис между автомобильными пробками.























































































































Tags: Екатеринбург 2017, городское, летнее, птички, фонтаны
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург 2017” Tag

  • Вот и появился второй "угол" в "Треугольнике скорби"

    20 ноября у нас случилось очень значимое событие не только для нашего города, но, и для всей страны. На 12-м километре Московского тракта, месте…

  • Знакомимся и вспоминаем

    Андрей Анатольевич Бобрихин - заведующий отделом наивного искусства ЕМИИ: Сегодня в Екатеринбурге откроется еще один музей - Музей Наива. А…

  • "В городском саду играет духовой оркестр..."

    Какие-то тематические дни недели у меня пошли. Например, вторник провела в Свердловской филармонии. Сначала на открытии двух художественных…

  • Это правда

    Вот в кои-то веки выйдешь из дому без фотоаппарата и тут же кого-нибудь встретишь! Да, у нас в России действительно медведи по улицам ходят!…

  • Городские загадки

    Иероглифы? Лозунг? Произведение уличного искусства?: Кто-нибудь может прочесть, что здесь написано? Попалось на глаза в глубине Уралмаша:…

  • Не люблю наши трамваи еще и из-за этого

    Ненавижу трамвайную остановку "Профессорская"! Хотя она является важным пересадочным пунктом в маршруте от моего дома. Вот почему.…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments