Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Categories:

А птичку видно?



Сегодня ездила мимо этого медведя и даже ходила.





Ездила к мужу в больницу, его сегодня оперировали.
Вены на ноге. Врача не застала, поэтому пока ничего не знаю, как все прошло.
Главное, жив, а то я с утра очень переживала, как все пройдет.
Видимо, на почве переживаний сегодня весь день попадались поводы для размышлений.

Объезжала на автобусе стадион, долго. Разглядывала стройку.
Видно, как там на высоте копошатся рабочие. Уже видны лестницы внутри. Вдруг задумалась о том, как же это сложно на самом деле - построить такую замысловатую и громадную конструкцию.
Ведь нужно все рассчитать, все согласовать друг с другом, так, чтобы ничего не перепуталось, или, не дай бог, не рассыпалось на кусочки.
Уму непостижимо! (Я про свой).



На обратном пути успела зайти на почту в центре, куда почему-то пришел мой пакетик с АЛИ-экспресс.
Ах, эта "Почта России"...До той минуты, пока не пришло СМС с оповещением, я даже не подозревала о существовании этого почтового отделения, не то, чтобы указывать его в своем адресе. А она, "ПР", решила послать мой пакетик именно туда. Если дело так дальше пойдет, скоро я познакомлюсь со всеми п/о в нашем городе.

Кстати, в этом п/о со мной произошел инцидент.
Получив пакетик, присела я на освободившийся стул, чтобы дать передышку своей больной коленке. И это так сильно не понравилось девочке с самокатом, которая была там уже тогда, когда я только зашла, что она стала громко кричать.
Когда я получала свой пакетик, эта девочка с самокатом сидела на другом стуле и громко пела песню на непонятном языке. Потом я отвлеклась на получение посылки, затем, увидев свободный стул, присела, и вдруг - такой крик. На вид ей было около 3,5 - 4-х лет, контингент как раз мой, и я попыталась с ней договориться, объясняя, что у меня больная нога и что я тут вообще ненадолго. Но, контакта не произошло, девочка закричала еще громче, бросила самокат, упала на пол и стала бить меня своей рукой по той самой моей ноге. Пришлось спасаться "бегством".
По дороге к трамваю, меня опять одолели мысли.
Сейчас много говорят о детях аутистах. Поведение девочки было похоже на то, что я читала о них.
И в связи с этим мне подумалось вот о чем. А ведь раньше у нас в стране ничего не знали про таких детей, по крайней мере широкие массы населения. Значит ли это, что такие дети не рождались в те далекие времена. А если рождались? Ведь никто, даже родители, не знали, как с ними нужно обращаться. Как же они жили тогда? Каково им приходилось?

В трамвае тоже попалось занимательное.
Даже удалось тайком сфотографировать:



Не знаю, получилось ли снять телефоном так четко, чтобы разглядеть, что на голове у девушки отрезанная трикотажная штанина, сложенная вдвое?
Задумалась на предмет наличия в доме трикотажных штанов...






Tags: бредовые мысли, городское, дети, домашнее, зверики, люди, мелочи жизни, птички
Subscribe

Posts from This Journal “мелочи жизни” Tag

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments