Марина (seaseas) wrote,
Марина
seaseas

Categories:

Вчера ЕЖК засверкал в прямом смысле слова!

Вместе нажали на красную кнопку:






Вчера в Екатеринбургском жировом комбинате открылся новый цех для рафинации, дезодорации и переэтерификации жиров и масел.
В торжественном открытии приняли участие Максим Басов, гендиректор «Русагро»;  Владимир Боликов, заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам; Алексей Орлов, вице-губернатор Свердловской области; Владимир Филипцев, гендиректор ОАО «Жировой комбинат» и министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев.
На старт:



Внимание!:



Пуск!:



И цех засверкал огнями!:



Открылся!!




Tags: Екатеринбург 2017, гастрономическое, новости, репортажик
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Ребзя, ша!!!

    Быро притихли все! Глава Роспотребнадзора: Если россияне не сорвутся на майских праздниках, режим самоизоляции будем отменять После 12…

  • Да патамушта ёлки ни что не в силах отменить!

    "Что касается 100-процентного окончания пандемии в мире, то сингапурские ученые предполагают, что это произойдет к 8 декабря".…

  • «Закинь орлу на мобилку!»

    Орлица из Хакасии разорила орнитологов, которые отслеживают маршруты хищных птиц. Она улетела в Иран и шлет сотни смс со своими координатами…

  • Звезды мировой оперы в Екатеринбурге

    Завтра открытие концертного сезона в конгресс-центре Екатеринбург-Экспо: выступление Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. А вчера в пресс-центре…

  • ТРИ СЛОВА

    По-моему, это очень круто! Приложение what3words: три слова, которые могут спасти вам жизнь 18 августа 2019 Поделиться сообщением в…

  • "Вышла на международный уровень"

    Дорогие зарубежные друзья, а вы меня в телевизоре видели? Говорят, целый день в новостях на euronews крутили. А кто не видел - ролик по ссылке:…

promo seaseas july 25, 2018 03:00 6
Buy for 100 tokens
21 июля Центр Современной Драматургии совершил театральное шествие по "местам боевой славы" ЦСД: Тургенева, 20 - Ленина, 97 - Малышева, 145А, лит.Ф. Прошли по центру с музыкой и флагом! Тургенева, 20. Звезды ЦСД дают интервью: Главный режиссер ЦСД Антон Бутаков:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments